Bleach: Break Through Even

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Break Through Even » .:Регистрация | Registration:. » Бесчувственная сволочь; [Ulquiorra Shiffer]


Бесчувственная сволочь; [Ulquiorra Shiffer]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.имя фамилия:
Улькиорра Шиффер | Ulquiorra Shiffer
2. возраст:
Настоящий неизвестен. | Выглядит на 18 – 20.
3.раса и место жительства:
Арранкар | Уэко Мундо
3. характер
Не удивляйтесь тому виду, в котором я описал характер, предупреждаю, что сначала пишу общую картину, затем положительные черты характера и отрицательные.

Кватро является образцом внутреннего равновесия и спокойствия. Ни одного не обдуманного поступка он не совершит. Он выполнит любой приказ Айзена не задавая лишних вопросов. Никогда не упустит ни одну важную деталь, чтобы правильно проанализировать ситуацию. На всех кроме тех кто равен ему по силе или сильнее, он смотрит как на мусор. Ни удовольствия, ни азарта ни каких либо ещё чувств он при бое не испытывает. Для Шифера важен лишь результат. Хладнокровный, и бесчувственный, без тени сомнения убьёт любого кто будет ему мешать. Его характер можно описать одним словом – равнодушный. Из эмоций от него можно добиться лишь недовольство или лёгкое удивление. Но и они практически не как проявлялись. С виду Улькиорра всегда молчалив и грустен. Может показаться, что он самый безжалостный из эспады, но это не так. А почему о нём складывается такое впечатление? Для того чтобы узнать это нужно капнуть поглубже. От Шиффера почти невозможно добиться эмоций, это могут быть лишь мимолётная усмешка, или удивление которое длится не больше доли секунды. Но что удивительно Ичиго один раз довёл Улькиорру до крика, хотя до этого он такой бурной активности не проявлял. Многих пугает также то, что на лице и в его глазах ничего нельзя прочитать ни одной эмоции, невозможно понять, о чём Улькиорра думает, и что он хочет с тобой сделать. Но на самом деле он куда мягче относится к тем, у кого судьба зависит от его решения, чем Гриммджоу. Если смерть мусора ничего не принесёт, то и избавляться от него не нужно, это будет лишь пустой тратой времени.

Черты характера:
Положительные:

Бдительность, выдержанность, выносливость,  загадочность, уравновешенность.
Шиффера сложно вывести из себя. В бою, да и в общении с другими это даёт большой плюс, ведь чем меньше ты привязан к тому или иному человеку, тем легче с ним расставаться. Не будет никаких глупых переживаний, соплей, слёз. Не склонен к привязанности, лучше побудет в гордом одиночестве, чем пойдёт к кому-либо висеть на шее и пускать слюни. Единственная кто ему была интересна, это Иноуэ Орихимэ. Улькиорра был заинтересован этой девушкой, её взглядами на жизнь и смерть, её отношением к Ичиго. Кстати, это полностью доказывается, когда Шиффер спас её от действий Ичиго, когда тот понёсся в ярости на обезумевших арранкарш Айзена. Наверное, Шиффер даже немного завидовал Куросаки, потому что ему так и не удалось узнать Иноуэ лучше, и даже перед самой смертью он думал, что она боится его.
Отрицательные:
Высокомерие,  хладнокровие.
Ставит себя выше других на пару ступеней, и смотрит на всех как на мусор. Но порой не стоит недооценивать того кто казалось бы слабее тебя, ведь нейкая сопля может стать в пару раз сильнее, а потом просто придти и размазать тебя такого великого по стене. Хладнокровие тоже порой оборачивается для парня неудачной стороной тела. Ведь именно из-за него у Шиффера нету ни друзей ни подруг, которым можно было бы излить свою душу. Но он и не сильно то из-за этого страдает, ему никто не нужен. И именно из-за хладнокровия он не мог найти общий язык с Орихиме, хотя сам этого хотел.

4.внешность:
Ну красивым парня сложно назвать, я бы просто ограничился словом привлекательный. У Улькиорры острые и правильные черты лица, из-за чего он мог легко бы сойти за аристократа. Острый нос, и плотно сжатые губы далеко не добавляют элегантности Шифферу, да что там они даже красоты особой собой не являют. Его отличительная черта это кожа, которая слишком бледна, словно осыпана хорошим слоем пудры. Глаза слишком большие, далеко не миндалевидной формы, с ярко очерченным контуром который идёт тонкой полоской вниз по щекам, словно глаза начали вытекать. Зрачки тёмно зелёного цвета, но на такой светлой коже они словно светятся, а брови такой формы, которая придаёт глазам жалостливое выражение. Но это не так. На самом деле если всмотреться в тёмные зрачки то там ты не увидишь ни капли жалости.
На голове копна чёрных волос, которые словно никто никогда не расчесывал, сверху на них возвышается костяные остатки маски, в виде куска шлема с рогом. Куатро худощав даже слишком, фигура его не сложена, и сам он больше подходит подростка, который не слышал слова «спорт». Ноги длинные с узкими бёдрами, а руки худощавые с тонкими длинными пальцами, которые буквально созданы для того чтобы цепляться за всё что у тебя есть. Одет словно в обыкновенную арранкарскую форму, но это не так. Касодэ у Шиффера длиннее чем у других и сзади словно фрак разделено на две части. Практически всегда Шиффер держит руки в прорезях хакама, если так можно выразится, то это просто привычка. Дыра пустого находится чуть ниже того места где у людей крестцовое сплетение, номер «4» находится на груди.

5.способности:
Cero – мощный заряд рейацу во время скопления, сила удара и масштаб зависит от того кто использует серо. Серо Улькиорры одно из самых сильнейших серо эспады. Шиффер использует его при помощи конца указательного пальца, а сам заряд духовной энергии ярко зелёного цвета, как и глаза кватро.
Bala- менее мощный заряд рейацу чем серо, но более быстрый.
Muro-Kame – уникальная способность Шиффера, которая заключается в том чтобы показать другим то что видели глаза Улькиорры. Парень просто достаёт свой глаз и словно «ломает» его. Вскоре после этого глаз восстанавливается.
Hierro- плотная кожа арранкаров.
Garganta – способность пустых проникать в другие измерения. В любые кроме сейретея.
Sonido – быстрое перемещение в пространстве. Сия техника намного быстрее шинигамсого шунпо.
Zanjutsu– фехтование. Шиффер владеет им на высоком уровне.
Cero Oscuras – всепоглощающее чёрное серо доступное только эспаде, причём только в высвобожденной форме.
El collar del relámpago – создание копья из молнии в форме ресукшена.
Una alta Regeneración - регенерация в форме ресурекшена, но то что уже уничтожено Улькиорра восстановить не сможет.

Занпакто:
Мурсьелаго| (Murcielago)| летучая мышь
La transformación la Primera etapa – меняется внешний вид Шиффера, скорость, сила и радиус его атак. Арранкарская форма изменяется на слишком длинное хакама, которое больше напоминает платье. Глаза словно вытекают из своих орбит, а сзади «вырастают» крылья как у летучей мыши.
La transformación la segunda etapa – второго этапа из всей эспады достиг только Улькиорра. Одежда исчезает, и он становится  воплощением своего занпакто – летучей мышью (а точнее он просто более на неё похож).

6.биография:
Тут я постарался описать всё как можно более понятным языком, без лишних уточнений.
В первый раз Улькиорра появляется в городке Каракура, куда его направил Айзен что бы посмотреть и оценить на сколько силён Куросаки Ичиго. Предоставив сражение десятому в эспаде (Ямми)который также пришёл с ним в мир живых, Шиффер стал смотреть на происходящее и анализировать ситуацию. Но вскоре он понимает что подобный мусор как Куросаки , Айзену не понадобится и они попросту уходит. Но куатро обратил внимание на девушку, которая старательно лечила Ичиго от ран.
Когда он пришёл с докладом, Ками-саму больше заинтересовала рыжеволосая девушка, чем обладатель огромного количества реяцу, именно поэтому Шиффер и отправился за Иноуэ. Он угрозой заставил Орихиме присоединиться к ним, и что бы её не искали Иноуэ сказала, что она всех предала. Улькиорра стал личным «нянькой» девушки, даже можно сказать, что он её чуть ли не с ложечки кормил.
Во время вторжения Куросаки в Хуэко Мундо, Улькиорра оставил девушку одну. И пока Шиффер добивал Ичиго, Гриммджоу похитил Иноуэ , что бы вылечить раны Куросаки.
Улькиорре не понравилось что был похищен «объект наблюдений» и он направился на поиски Орихиме . Когда Шиффер нашёл её она была с Джаггерджаком  и Ичиго. Он собирался убить их и забрать Иноуэ , но Шифер не ожидал что Гриммджоу переместит его в другое измерение с помощью малютки Коха Негасьон. Это были не самые лучшие дни в его жизни, но он оттуда выбрался и направился на поиски Иноуэ. Нашёл он её с успехом, и когда забирал девушку чуть не убил Куросаки, даже не используя занпакто.
7.ранг:
La cuarta espada |Куатро эспада.
8.связь:
Скину в личку Иноуэ.
9.пробный пост

Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2010-12-29 20:06:51)

0

2

хорошая анкета..только не помню, что бы улькиорра ставил себя выше всех..ну да ладно..у каждого своё виденье персонажа. Есть ошибки пунктуационные- не беда....

вопросов не имею, от меня принят)

0

3

Ulquiorra Shiffer написал(а):

Айзена не задавая лишних вопросов.

Запятая

Ulquiorra Shiffer написал(а):

На всех кроме тех кто равен ему по

Запятая

Ulquiorra Shiffer написал(а):

ни каких либо

каких-либо.

Проверьте анку на наличие ошибок. После исправления я перепроверю.

Ulquiorra Shiffer написал(а):

арранкарш

пол не важен. Приведите в порядок слово.

Ulquiorra Shiffer написал(а):

неудачной стороной тела.

И все же не про тело идет речь, а про характер.

Ulquiorra Shiffer написал(а):

особой собой не являют.

Собой вычеркнуть.

Ulquiorra Shiffer написал(а):

Одет словно в обыкновенную арранкарскую форму

У них у всех что-то было свое. Так что лучше будет написать как именно.

Ulquiorra Shiffer написал(а):

Касодэ

Косоде

Ulquiorra Shiffer написал(а):

словно

слово-паразит? Убрать где оно не уместно.

Ulquiorra Shiffer написал(а):

5.способности:

А где еще одно серо, на которое наложен некий запрет эспаде, начиная с 4 номера? + коха?

Итак пост. Последние минуты перед исчезновением.

0

4

Ulquiorra Shiffer написал(а):

прорезях

Прорезах.

Ulquiorra Shiffer написал(а):

Garganta – способность пустых проникать в другие измерения. В любые кроме сейретея.

Не поделитесь сканом, где такое написано? Как я помню, Гиллианы спокойно открыли себе гарганту прямо посреди Сейретея.

Ulquiorra Shiffer написал(а):

Sonido – быстрое перемещение в пространстве. Сия техника намного быстрее шинигамсого шунпо.

С чего бы? Это абсолютный эквивалент. Всё зависит от того, кто его использует.

Ulquiorra Shiffer написал(а):

Una alta Regeneración - регенерация в форме ресурекшена, но то что уже уничтожено Улькиорра восстановить не сможет.

А как можно восстановить то что цело-то? Перефразируйте. Он не может восстанавливать только жизненно важные органы.

Ulquiorra Shiffer написал(а):

Ками-саму

Ками-сама. Эти суффиксы не склоняются.

Ulquiorra Shiffer написал(а):

и что бы её не искали Иноуэ сказала, что она всех предала

Почти. Она добровольно ушла в Уэко Мундо, ни сказав никому не слова, но залечив раны Ичиго перед уходом.

+ Исправьте ошибки, что указал вам Кучики-сан. Ну и, ждём с нетерпением ваш пост.

0


Вы здесь » Bleach: Break Through Even » .:Регистрация | Registration:. » Бесчувственная сволочь; [Ulquiorra Shiffer]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC