Bleach: Break Through Even

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Break Through Even » .:Регистрация | Registration:. » ~Тема в разработке~


~Тема в разработке~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Urahara Kisuke:
http://i152.photobucket.com/albums/s178/lquark/icons/vol6-10/uraharafwipdovebox.png
Возраст: Неизвестен, на вид около 30.
Ранг: Владелец магазина, шинигами, бывший Капитан 12го отряда
Способности:
Зампакто: Бенихиме [Benihime]
Краткое описание песонажа:
Урахара всегда носит традиционные японские деревянные сандалии и полосатую шляпу, благодаря которой Ичиго одно время называл Урахару “парнем в сандаловой шляпе”. Он вообще непринужденный и весёлый товарищ, хотя может быть смертельно опасен, когда ситуация этого требует. Кисуке однажды описал себя как “простой честный, красивый, немного извращенный бизнесмен”. В филлерах аниме Ганджу Шиба назвал его “старик “, на что Урахара ответил, что он одного возраста с сестрой Ганджу - Кукаку Шиба.
Кисуке Урахара всегда, так или иначе, причастен к происходящим событиям, но никогда сам в них не участвует, предпочитая контролировать всё со стороны. После того, как Бъякуя Кучики и Ренджи Абараи забрали Рукию в Сообщество Душ, Кисуке помог Ичиго обрести силу шинигами (предварительно построив под своим магазином огромную пещеру для тренировок). По его просьбе Йоруичи научила Орихиме Инуе и Чада использовать их силу. Урахара всегда знает больше, чем показывает. Кисуке знаком с большинством капитанов и лейтенантов Готей 13, а так же Ишином Куросаки – отцом Ичиго.
Тема пробного поста:

Урахару просят вернутся и стать снова главой БТР и капитаном 12 отряда. Его действия.

Йоруичи Шихоуин/Yoruichi Shihouin:
http://i769.photobucket.com/albums/xx338/samuraiblues/icons2/1tu1j6.png
Возраст: Неизвестен, примерно 200-250 лет.
Ранг: богиня скорости, бывший капитан 2 отряда
Способности:
Зампакто: неизвестно
Краткое описание песонажа:
ывший капитан 2 отряда. Рожденная в знатной семье «Шихоуин», Йоруичи быстро стала капитаном из-за своей одаренности.

Когда Урахара Кисукэ был изгнан из Общества Душ, она была вынуждена последовать за ним. С тех пор она всегда сопровождала его, преобразившись в черную кошку.

Йоруичи умная, местами язвительна и самоуверенна, что порой граничит с грубостью. Не скрывает своих талантов и своей природной красоты. Помимо этого, она довольно реалистична в оценке своих возможностей, а потому может отступить, если это покажется ей разумным.

Свой занпакто старается не использовать. Отлично владеет всеми видами магии демонов, другими аспектами поединка. Величайший мастер в использовании техники быстрого шага за всю историю Общества Душ. Даже не используя меча, Йоруичи уже является очень опасным противником для любого капитана.

Тема пробного поста:

Вспомним старое. Йоруичи-сан- капитан 2 отряда уже много много лет. Но вдруг потерялась Сой Фонг. Ваши мысли и действия.

Список будет пополнятся!
Все посты писать здесь.
Удачи!

0

2

Тихий вечер. Солнце клонилось к закату, завершая свой круг на небесах. Алые полосы разрослись по всей синеве, пронзая белые, как снег, облака. Ничего не нарушало покоя в кабинете Йоруичи, поэтому Шуншин, развалившись в своём кресле, блаженно попивала чай, одним глазом просматривая последние отчёты. Мыслями она, однако, была в стороне от всего этого, больше всего желая либо оказаться на тренировочной площадке вместе с Киске,  либо где-то за пределами Готея. Вообще кошке много чего хотелось и она могла это сделать, да вот лень уничтожила всё в один миг и поэтому Шихоуин продолжала утопать в своём кресле, предаваясь мечтам о свободе веселье и шалостях. Ну  и вот, очередной глоток, очередной листок и всё было бы хорошо, если бы один из стражников не ворвался в её кабинет с шокирующим заявлением.  В общем, тот многострадальный чай, который она не успела проглотить, оказался на лице этого не менее удачливого  шинигами.
-Сой Фонг пропала? Справившись с удивлением и поражением, девушка незримо нависла над горе-шинигами, ожидая подробностей. Избавившись от остатков чая, несчастный начал было лепетать что-то про пустых, про то, как Сой Фонг была отброшена и тому подобное, что Йоруичи поспешила прервать его. Мигом забыв про свою лень, глава клана вытрясла из осведомителя, где проходила битва и была такова, оставляя потерянного шинигами на полу своего кабинета собирать оставшиеся извилины, потерянные при не слабой тряске.

    При помощи шумпо, Йоруичи быстро оказалась на том поле, где и состоялся бой. Как всегда молодой отряд Сой Фонг оставил после себя немало следов. Йору убито приложила ладонь ко лбу, сетуя на то, что никак эта молодёжь не хочет учиться делать всё тихо, не нарушая жизни даже простой травинки. Из того рассказа, Шуншин поняла, что Сой Фонг не слабо впечаталась в стену, да и здание, что стояло неподалёку, отлично это показывало весьма серьёзной вмятиной. Уперев руки в бока, Йоруичи задумчиво осматривала место происшествия,  восстанавливая картину случившегося. Видимо она опять потеряла веру в себя, раз убежала из-за такой глупости. Судя по реяцу, Пустой был вровень ей. Глупая девчонка. Всё время стремиться мне что-то доказать, а как только терпит неудачу, прячется в кусты. Ну что мне делать с этим ребёнком. Неужели, убежав, она думает тем самым спрятаться от своей проблемы. Небось опять считает себя недостойной для того, что бы охранять меня. Глупое дитя. Куда она могла убежать? Перепрыгивая по крышам Серейтейских зданий, Йоруичи особо не смотрела куда и как она прыгает. В данный момент она думала о том, где могла бы оказаться её подопечная. Тут она  пожалела, что не знает всего о Фонг. Нужно будет непременно расспросить её о ней самой, что бы в следующий раз меньше времени тратить на поиски.

   Почему то ноги привели её к черте Готея и Серейтея . На минуту остановившись, пытаясь найти мотивацию этому, Йору вдруг стукнула кулаком по ладони, совсем по чеширски улыбаясь. Я знаю, где ты, Сой Фонг, от меня так просто не скроешься. Солнце уже давно село и взошла не совсем полная луна. Йоруичи, чёрным силуэтом бежала по крышам, а вскоре вообще исчезла из видимости в шумпо. Через некоторое время она оказалась в саду с расцвётшей сакурой. Как и предполагала Шуншин, Сой Фонг была под одним из деревьев, сжавшись в комок и спрятав голову в коленях. Шихоуин вздохнула и подошла ближе, недовольно обращаясь к ней:
-Ну и заставила же ты меня побегать, Сой Фонг. Хоть бы записку оставила  с местом, где ты спряталась.  Заметив реакцию Сой Фонг и то, как её одолело чувство смущения, из-за которого она не знала, куда себя деть, нахальная улыбка Йоруичи стала ещё шире.
-Ну хватит оправдываться. Небось сидишь тут, крутишь в своей голове мысли о том, какая ты никчёмная и мелкая? По глазам вижу, что это так и не отнекивайся.
Уж совсем в корень оборзев, Шихоуин уселась рядом с Сой и положила свою голову ей на колени.
-Хватит думать так. Я уже сказала тебе однажды, что твоя жизнь в твоих руках и если ты будешь прятаться из-за каждой мелкой проблемки, далеко не уедешь. Ты вольна в своих решениях и действиях как ветер, но посмотри на него, ведь он силён, он подхватывает опавшие лепестки сакуры и уносит вперёд. Почему бы тебе не стать этим ветром, Сой Фонг? Почему бы тебе не перестать сомневаться в себе. Ты сейчас птенец, пробующий то, что потом станет твой жизнью. Всем нам свойственно ошибаться и все мы не идеальны, но в этом нет ничего зазорного и постыдного. Сой Фонг, запомни одну вещь. Не нужно убегать, ты всегда можешь придти ко мне и пожаловаться. Для этого я здесь. Я не оставлю тебя Сой, никогда. Помни это и доверься мне. Давай вместе идти к тому, что  в один прекрасный день ты станешь великим и могучим ветром?!
Йору подняла на Сой Фонг взгляд и удивилась тому, как переменилось настроение её  протеже. Девчушка плакала и одновременно улыбалась. Шихоуин нежно улыбнулась и ободряюще коснулась её щеки своей ладонью.
-Только не убегай, я тебя прошу. Шепнула она, постепенно засыпая. Как никак, она сегодня проделала “большую” работу в поисках своей ученицы, да и время то уже давно позднее, спать пора. Последующих слов Сой Фонг она не слышала, но сквозь дремоту она дождалась того ответа, который всегда ждала от неё….

0

3

Shihouin Yoruichi
читала затаив дыхание.
Восхитительный пост. так бы и в рамочку поставила!
Безоговорочно, принята!

0

4

ну ещёб я не принята..целых 10 минут писала...)) ^_^

0

5

Shihouin Yoruichi
Это так много..  :D

0

6

чего много..10 минут? даа..считай вся моя жизнь) и на то я Шуншин, чтоб быть быстрее всех)

0


Вы здесь » Bleach: Break Through Even » .:Регистрация | Registration:. » ~Тема в разработке~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC